На Закарпатье в четверг, 23 июля, произошел необычный случай с исчезновением ребенка. Об этом рассказали в местной полиции.

Отмечается, что к правоохранителям Тячевского района обратилась обеспокоенная жительница села Новобарово. По словам женщины, она вечером вернулась с работы и обнаружила, что ее ребенка нет дома. Она бросилась на поиски 12-летнего мальчика, однако самостоятельно найти его не смогла. В отчаянии мать обратилась к полицейским.

На поиски пропавшего ребенка сориентировали полицейских не только Тячевщины, но и всех близлежащих районов Закарпатья. Правоохранители отрабатывали два направления поисков – пока одни прочесывали возможные места пребывания мальчика, другие опрашивали его мать.

Во время беседы с женщиной один из правоохранителей заметил странные звуки, доносившиеся из соседней комнаты. Заглянув туда, полицейский с удивлением обнаружил «пропавшего без вести» школьника, который прятался от матери под кроватью.

Правоохранители провели воспитательную беседу с парнем и его родственниками, объяснив недопустимость подобных поступков в будущем – ведь на детские шалости было потрачено время и ресурсы правоохранительных органов.

Популярные статьи сейчас
Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Напомним, что в Кривом Роге разыскивают двих мужчин, которые ограбили магазин шуб.

Как сообщал портал Знай.uа под Днепром разыскивают 66-летнего мужчину, который исчез несколько дней назад. Он является жителем села Дерезоватое Синельниковского района Днепропетровской области. Родные рассказали, что он пообедал во вторник с ними, потом взял велосипед и уехал в неизвестном направлении.

Также Знай.uа писал, что в Днепре 7-летняя девочка обратилась в полицию, заявив, что не хочет больше жить с матерью. Мать девочки уже около недели употребляет алкогольные напитки и совсем не заботится о ребенке.