В соцсетях было опубликовано фото мужчины, который решил помыть автобус в местной горной реке.

Подобное нахальство произошло в селе Турья Пасека, что расположено на Перечинщине.
Фотографию опубликовала в соцсетях Андрея Чередникова.

Неизвестный моет автобус в горной реке, скриншот

Видимо, мужична решил сэкономить и отмыть своё транспортное средство в горной реке. Его не обеспокоил ущерб, который будет нанесен окружающей среде.

К сожалению, личность водителя не была установлена.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

Напомним, что на Закарпатье отыскали грибы, похожие на морские звезды. Необычную находку заметили в лесу неподалеку от села Верхняя Визница, что на Мукачевщине.

Как выяснилось это грибы вида Clathrus archeri (Berk.) Dring – цветохвосник Арчера, клатрус Арчера. Такие грибы считаются в Украине редкими и внесены в "Красную книгу Украины" (3-е издание, 2009) как исчезающий вид. Однако эти грибы широко распространены в четырех областях Украины – Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой.

Также, на Закарпатье накапливается 300 тонн мусора в год, сейчас легальные полигоны в области на 90% заполнены. Если такая ситуация продлится еще год, то область ждет мусорный коллапс.

Ранее Знай.ua писал, что в соцсети Фейсбук Oksana Tomynets разместила сообщение, жестокого обращения с птицами – лебедями-шипунами на “черных озерах в Ужгроде”.

Как сообщает портал «Знай.uа» Коммунальщики Предоставила "забили болт" на тернополян - полный двор мусора и невыносимая вонь

«Знай.uа» писал, что Под Тернополем ищут женщину, которая забросала все село мусором