В Карпатах грибники наткнулись на очень рьяного защитника собственной территории. Маленький олененок старательно защищал собственные границы и бодался еще молодыми рожками, прыгал на пришельцев из городов. Видео опубликовал на своей странице основатель ТК «Буковель» Александр Шевченко.

На видео видно, как молодые люди идут по лесу и на них начинает прыгать молодой олень. Он пытается бодать их рогами, отпугнуть. Все его действия отличаются настойчивостью и старательностью.

Молодые люди со смехом снимают происходящее. Сначала олененок прыгал на одного парня, а затем заметил остальную компанию и переключил внимание на них. Это вызвало еще больший смех.

В ліс по гриби ходити не така легка справа , Друзі !) Ось такі бувають випадки!) В лісі живуть потужні захисники...) Які можуть запитати у кожного , хто гриби прийшов збирати.) Чи садили ви ті грибочки в лісі , щоб збирати?) Так буває у Буковелі !) #За_Майбутнє

Geplaatst door Олександр Шевченко op Dinsdag 28 juli 2020

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Стоит напомнить, что в Карпатах есть не только дикие животные, но и туристы. Одна из них удивила всю страну. История началась с того, что в спасательную службу позвонила женщина и рассказала, что ее мама 1927 года рождения ушла на прогулку в горы и пропала. Спасатели начали поисковую операцию и вскоре обнаружили женщину, занятую прогулкой. Она не пострадала и не получила каких-либо травм. 93-летнюю старушку доставили в деревню к ее дочери, откуда она отправилась домой в Запорожье на автобусе.

Также Знай рассказывал, что туристы обнаружили в горах странного одинокого мужчину. Им показалось, что ему нужна помощь и группа туристов вызвала спасателей. Последние начали поиски и вскоре обнаружили человека, который действительно был в одиночестве. Однако он не захотел контактировать со спасателями и отказался называть свои личные данные. Спасатели подтвердили, что мужчина не нуждался в помощи.

Недавно Знай передавал, что наводнения приносят не только убытки и разрушения, но и создают неповторимую красоту. Последнее наводнение в Карпатах создало шикарный каньон, который тянет на туристическую достопримечательность. Он образовался недалеко от Яремче.