В Ужгороде произошел случай, от которого мороз по спине бежит. Бойцовская собака загрызла шпица на глазах у людей. Хозяйка погибшего животного заявила, что на месте ее собаки могли быть дети и показала окровавленный труп животного.

Инцидент произошел в Ужгороде около 19:00 у магазина Альма. Стафф сидел на коротком поводке под ступеньками магазина. Хозяйка ушла в магазин, а мимо в это время шла семья с детьми и небольшим шпицем на поводке-рулетке. Все произошло за несколько секунд. Стафф выскочил из укрытия и схватил зубами шпица. Помощь прохожих и попытки их расцепить зубы бойцовской собаки не помогли. Хозяйка смогла дать команду, но миниатюрный песик был уже мертв. Все произошло на глазах у детей и взрослых.

Пост Владимира Журина Фото: скриншот

Ситуацию описала Наталья Шимон на своей странице в Facebook, а затем рассказал и ее супруг Владимир Журин. Они показали фото, на которых видны последствия и лужи крови. Мужчина отметил, что пытался помочь своему питомцу и вырвать его из пасти стаффа, но у него ничего не получилось.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Пусть плацкарт им будет пухом: поезд "Укрзализныци" развалился на ходу, пассажирам пришлось ловить полки и сумки

Майкл Щур из "Телевидения Торонто" назвал худший курорт в Карпатах: "Жлобы заняли гору"

Показать еще

Хозяйка крупной собаки Ксения отказывалась ждать полицию и вела себя агрессивно. Она взяла пса и ушла, Владимир пошел за ней, чтобы рассказать полиции, где она живет. Она несколько раз скрывалась во дворах, но прохожие подсказали ему направление. Позже с полицией им удалось найти ее дома. Он отметил, что полицию вызвать удалось лишь через час после происшествия. Правоохранители приехали и был составлен протокол со свидетелями происшествия.

Пост Натальи Шимон Фото: скриншот

В свою очередь Наталья рассказала, что владелица бойцовской собаки наплевательски относилась к происходящему и сказала, что готова заплатить «пару гривен штрафа» за то, что ее собака была без намордника. Наталья отметила, что данной особе было плевать на состояние детей и взрослых, ведь они лишились домашнего питомца и члена семьи.

Напомним, Знай сообщал, что под Киевом поймали собчницу-воровку, которая спускала собаку на людей.

Также Знай писал, что под Львовом агрессивные доберманы загрызли щенка.

Недавно Знай передавал, что под Киевом ротвейлер загрыз мужчину.