Стало известно о том, что в центре Ужгорода маленький ребенок упал в яму.

Таким образом, сообщается, что о данном инциденте сообщила мать ребенка Ольга, на своей странице в социальной сети Facebook.

Внимание ‼️ Сегодня гуляючи по Петефи мой ребёнок провалился в яму. Что я переживала в эти секунды...не передать словами. Полиция приехала, данные взяты. Девочки ,что делать мне что бы это не прошло просто так?

Geplaatst door Olya Vovkovaja op Zondag 9 augustus 2020

Женщина пишет, что гуляю на Тетиве, её ребенок просто упал в яму. Никто не знает, что пережила женщина в ту самую секунду, это невозможно передать словами.

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

На место сразу же вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые приехали, и взяли все необходимые данные.

Пока что об инциденте больше ничего неизвестно, в полиции также не дали никаких комментариев касаемо данного инцидента. Остается лишь ждать.

На снимках видно, что у ребенка многочисленные ушибы, которые пройдут неизвестно когда.

Напомним, что ранее, на Хмельниччине подросток совершил покушение на жизнь отца. Об этом рассказали на странице полиции Хмельницкой области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 29 июля, около 2-х часов ночи, в деревне Паплинцы Старосинявского района произошел конфликт между 16-летним подростком и его 54-летним отцом, который чуть не превратился в трагедию.

Читайте Знай в Google News!

Мужчина с ребенком в последнее время очень часто конфликтовали и совсем не находили общий язык. Однако на этот раз ситуация вышла из под контроля. В разгар ссоры подросток схватил нож и ударил отца в живот.

Напомним, что на Закарпатье неадекват зверски избил девочку на глазах у матери. Девочка на велосипеде врезалась в членов семьи мужчины и упала сама. Мужчина в состоянии аффекта повел себя крайне агрессивно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал "Знай.ua", в Черновцах агрессивный мужчина избил женщину с собакой и парня, который за них заступился посреди улицы.

Также, "Знай.ua" писал, что народный депутат от фракции "Слуга народа" Андрей Стрихарский устроил конфликт в ресторане и даже напал на женщину.