Стало известно о том, что в поселке местного типа Буштино, что находится в Тячивском районе, банкомат ПриватБанка списывает с банковской карты деньги, но, фактически их не выдает.

Таким образом, сообщается, что об этой на своей странице в социальной сети Facebook написал житель Закарпатья, Василий Микуляк.

На Закарпатье банкомат перестал выдавит деньги, фото: скриншот из видео

Находится территориально он рядом с «Чумацьким шляхом» в Буштино. Банкомат Прото списывает деньги с карты, но по сути, их попросту не выдает.

Банкомат Приват Банку біля "Чумацького Шляху" у смт. Буштино, списує гроші з картки, але не видає. Всім, хто сьогодні знімав гроші і не отримав, потрібно зателефонувати за номером 3700.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Светлана Тарабарова сделала с Соломией Витвицкой то, чего не могли долгое время: "Не покинет никогда" Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе
Показать еще
Geplaatst door Василь Микуляк op Maandag 10 augustus 2020

Таким жертвам советуют звонить на горячую линию по номеру 3700.

Напомним, что ранее стало известно о том, что один из крупнейших государственных банков Украины "ПриватБанк", а точнее банкоматы финучреждения продолжают делать нервы гражданам. Буквально на днях банкомат выдал пенсионерке 4 тысячи гривен фальшивыми купюрами. А вот сейчас у банкомата капризы — вместо положенных 20 тысяч клиентка-предприниматель смогла снять всего 100 гривен.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря опубликованному на сайте Minfin отзыву клиентки "ПриватБанка".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, во Львове банкомат ПриватБанка выдал пенсионерке фальшивые купюры - 4 тысячи позора.

Как сообщал Знай.ua, в Украине будут взимать сбор за вылет пассажиров: сколько придется заплатить и кого обойдет.

Знай.ua писал, умерла мать экс-акционера "ПриватБанка" Игоря Коломойского.