46-летний житель села Домбоки предложил пойти на преступление вместе малолетнему сыну, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

За вовлечение ребенка в противозаконную деятельность и кражу имущества из складского помещения мужчина теперь понесет законное наказание.

Случаи, когда в преступные дела втягивают малолетних, должны караться по всей жесткости закона, ведь дети очень легко поддаются манипуляциям взрослых и в будущем в основном продолжают двигаться ложным путем.

В конце прошлого месяца полицейские уличили в незаконной деятельности двух жителей села Домбоки. Следователи установили, что, имея целью противозаконный заработок, 46-летний вор спланировал кражу имущества из складского помещения в селе Зняцево.

Мужчина вовлек малолетнего сына, и вместе с ним пошел обворовывать здание. Сумма причиненного ими ущерба составила почти 3000 гривен.

За содеянное мужчине грозит уголовная ответственность по двум статьям. Это статья 185 и 304 Уголовного кодекса Украины - кража с проникновением и вовлечение в преступную деятельность несовершеннолетнего.

Закарпатская полиция дает жесткий отпор всем тем, кто решается на нарушение Закона.

Продолжается досудебное расследование, в ходе которого будут выяснены все обстоятельства преступления.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что Во Львове банда "золотых ручек" напала на ветерана АТО-мешала грабить

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал Оставила ребенка без присмотра - в Киеве утонул мальчик, правоохранители назвали причину

Также портал "Знай.uа" писал, что Франковские воры влезли в авто и "разжились" на 200 тысяч