На Закарпатье спасли собаку из нечистот. Животное провело в выгребной яме провело сутки, а рядом у нее были щенки, которые ждали маму. Инцидент произошел в селе Ботеве. Подробности просто шокируют.

Спасенная собака Фото: очевидцы

Местная жительница услышала, как скулит собака. Животное долго скулило и она пошла искать, откуда идет звук. Когда собака была обнаружена, то жители вызвали спасателей, чтобы вынуть ее из ловушки.

После этого стало известно, что собака – кормящая мама и у нее недалеко отсюда есть 7 щенков. Далее выяснилось, что собака до недавнего времени была домашней, а когда хозяева поняли, что она беременна, то побили и выбросили на улицу. До сих пор животное не смогло оправиться от побоев. У нее выбита челюсть и ушиблена печень. При этом собака продолжает кормить щенков.

Спасенные малыши Фото: очевидцев

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

"Собака домашняя. Это - дратхар. Когда ее бывшие хозяева поняли, что ее будут щенки, то около двух месяцев назад просто выбросили на улицу, - рассказывает Анжела Могорита. Несмотря на то, у нее сильно повреждены челюсть и, вероятно, отраженная печень, она самостоятельно кормит щенков".

На данный момент животное находится у волонтера и проходит лечение. Женщина следит за самой мамочкой и за ее многочисленным потомством. В полицию написано заявление о жестоком обращении с животным.

Стоит напомнить, Знай рассказывал, что в Запорожье выявили банду живодеров.

Тажке Знай сообщал, что запорожских живодеров задержали, а затем отпустили на свободу.

Недавно Знай передавал, что банда запорожских живодеров получила обратную реакцию и попала на место мучимых животных.