В сети рассказали о том, что Ужгород собирается бежать ради маленького мальчика. В чем суть.

Таким образом, сообщается, что для того, чтобы спасти маленького Давида, в Ужгороде собираются провести благотворительный марафон. Все средства, которые будут собраны во время мероприятия, будут переданы семье мальчика, который отчаянно борется с тяжелым недугом.

Общая сумма, которая нужна на операцию для Давида, составляет около 46 тысяч евро. Пока что семья пытается продать все имуществ, которое у них есть, туда входит и автомобиль. Делают они это для того, чтобы максимально быстро собрать хотя бы половину суммы.

Более детально рассказали в сюжете, который сделал Первый кабельный.

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Участи в марафоне могут взять все кто хочет, включая детей. Будут лакомства, развлечения, аниматоры и диджеи. Должно быть весело. Забег и майка будет стоить 500 гривен, и как уже упоминалось, все собранные деньги будут переданы на лечение маленькому Давиду.

Напомним, о морских деликатесах можно забыть? В устрицах обнаружили опасные токсины, виновато человечество.

Как сообщал "Знай.uа", "Опасный симптом": Комаровский пояснил, что делать при затрудненном дыхании.

Знай.uа писал, что украинские медики провели уникальную для мира операцию: как это было.