17 августа, к полицейским Мукачева обратился местный житель, который сообщил об исчезновении своего младшего брата - 12-летнего Яна Бургера.

Полиция устанавливает местонахождение 12-летнего Яна Бургера, который накануне ушел из дома и не вернулся.

Полицейские сейчас принимают все меры по розыску малолетнего и обращаются к гражданам, если кому то известно местонахождение ребенка, просят сообщить на линию «102».

Полицейские выяснили, что мальчик вечером накануне ушел из дома на велосипеде и не вернулся. До сих пор его местонахождение неизвестно.

Сейчас полицейские прилагают все усилия, чтобы разыскать ребенка и обращаются ко всем, кому известна любая информация о местонахождении мальчика с просьбой сообщить об этом на линию «102».

Приметы разыскиваемого:

  • рост около 150 см,
  • худощавого телосложения,
  • волосы темные короткие.

Был одет в зеленую футболку и серые шорты.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Раньше портал "Знай.ua" писал о том, что На Тернопольщине нашли истощенную школьницу - сбежала от отца и неделю скиталась по заброшенным домам

Популярные статьи сейчас
За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма"
Показать еще

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что Девушки, сбежавшие из реабилитационного центра под Киевом, нашлись под Одессой - приспичило на море

Также портал "Знай.uа" писал, что Юлия Подольская получила беспрецедентную поддержку в своей борьбе за сына и справедливость: "Против бездействия Гюндуза Мамедова"