1000 километров за 85 часов – такую цель поставил перед собой ужгородский беговой клуб. И уже 21 августа при поддержке Тойота Центр Ужгород Карат Мотор в городе стартует масштабная эстафета.

Масштабная эстафета за своей амбицией, ведь речь идет об установлении и фиксации нового рекорда Украины. Предыдущий рекорд в прошлом году установили в Полтаве.

Участие в самом длинном непрерывном эстафетном беге приняли 139 участников, которые вместе набегали 839 км.

Ужгородцы поднимают планку и с 21 до 24 августа планируют пробежать 1000 км по маршруту: Набережная Независимости, мост Масарика, киевская набережная, пешеходный мост, набережная Независимости.

Этап эстафеты составляет около 6 километров и организаторы активно заполняют календарь непрерывного бега. Идея в том, чтобы эстафета не прекращалась. Участник прибегает свой этап и передает эстафету другому участнику.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Есть участники, которые изъявили желание бежать ночью, это будет экстремальный этап для них. Важно, чтобы волонтеры и организаторы смогли поддерживать ночью участников эстафеты. Забег не должен прерываться при любых погодных условиях.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Порыв ветра обнажил атлетические ножки чемпионки Бех-Романчук — украинская Мерлин Монро

Также портал "Знай.uа» писал "Если тебя не будет, я отменяю все": как Зинченко Ярмоленко на свадьбу приглашал, фанаты катятся со смеху

Также портал "Знай.uа" писал, что Очередное скрытое повышение железнодорожных тарифов может повлиять на финальную стоимость проектов крупного строительства, - эксперт