В Киеве, на Майдане Независимости, мужчина поймал на месте преступления физически наказал закарпатских цыганок, которые украли кошелек у женщины с тремя детьми. Видео с места происшествия в социальной сети Фейсбук опубликовал Слава Масонский.

Из комментариев к этому посту стало известно, что мужчина, который наказал цыганок за кражу, ветеран АТО и, как видно из фотографии, бывший военнослужащий полка "Азов" Макс Ярош.

Около года назад на железнодорожном вокзале Киева он также вступился за полицейского, на которого напали цыгане.

Воры цыганской народности чувствуют себя в столице Украины абсолютно безнаказанно. Они говорят, что за это их задерживали не раз, но ни разу не привлекли к ответственности. Как утверждают активисты, преступники всегда откупаются у коррумпированной столичной полиции.

Осторожно, на видео ненормативная лексика:

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Патроны под Радой, флеш-моб нардепов и потасовка с "самозахватом" Тищенко – первый день зимы для нардепов выдался просто сумасшедшим

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Жесть! Самосуд над цuг@H@mu

Geplaatst door Вячеслав Маковийчак op Woensdag 2 september 2020
\

Напомним, в столице серьезно взялись за ромов. Во вторник, первого сентября, на киевском вокзале полиция начала работать с людьми ромской национальности.

Целый день ребята проводили профилактику и задержание за кражи на территории Киевского вокзала. Всего за один день было отправлено в отделение более тридцати граждан.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В Хмельницком ловкий вор оставил патрульных "без глаз"

Также портал "Знай.uа" писал, что Тернополянка решилась на позорный поступок ради губной помады

Также портал "Знай.uа" писал, что Под Днепром ловкая воровка превратила друга в нищего одним кликом