На Закарпатье, в Хусте, по подозрению в совершении умышленного убийства задержали несовершеннолетнего парня. Об этом рассказали в местной полиции.

По словам Натальи Машико, пресс-секретаря ГУ Национальной полиции Закарпатья, трагедия произошла в ночь на 12 сентября: 17-летний житель города Хуст зашел в один из местных магазинов и без видимых на то причин затеял перебранку с двумя мужчинами 28-ми и 30-ти лет.

Постепенно конфликт перерос в драку, во время которой парень нанес оппонентам несколько ножевых ранений. Обоих пострадавших в бессознательном состоянии были доставлены в реанимацию местной больницы, однако спасти жизнь 28-летнему мужчине медики не смогли – он скончался от полученных ранений. В сознание пострадавший так и не пришел.

Правоохранители оперативно разыскали и задержали 17-летнего подозреваемого, ему инкриминируют «умышленное убийство, совершенное из хулиганских побуждений».

В настоящее время ведется досудебное расследование.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Напомним, что в Киеве наглая банда бродяг обчистила женщину, соцсети в ярости. "Команда" окружила пассажирку и вытащила кошелек из отделения рюкзака.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Умани схватили агрессивных хасидов из Харькова. молодых паломников задержали за агрессивное поведение. Им, видите ли, не понравились ограждения. Двух человек выдворят из Украины обратно в Израиль.

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине маршрутка на скорости сбила 8-летнюю принцессу, девочка спешила в интернат