Во время спора пострадала местная зоозащитница. Инцидент произошел еще на прошлой неделе, 12 сентября, вечером на одной из улиц Мукачево произошел конфликт между двумя женщинами.

Об этом в сети фейсбук сообщила жертва нападения Вірик Ольга.

"Сегодня впервые в жизни меня решили “проучить” рукоприкладством. После того как к котикам в гости приехали замечательные люди, проведать Маничку начался этот трэш. Этот неадекватный человек позвонил из номера своего парня и начал угрожать. Она настойчиво рекомендовала удалить свой пост, потому что иначе “ты до дома не дойдешь, я тебе руки переломаю”.

Поняв, что меня это не пугает она приехала ко мне домой, в этот момент я встречала гостей, пришедших к Маничке. Она мне крикнула, я подошла к машине.

Ее парень, начал в грубой форме просить меня сесть в машину, на что я отказала и показала на людей, которые меня ждут.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

И ушла.

Я пообщалась с гостями, провела их и ждала в квартире женщину, которая хотела забрать котенка. И тут мне звонит Виктория . Со словами " Тебя долго ждать?”. Я ответила, что никуда выходить не буду. Через минуты 3-4 я слышу как кто-то дергает за ручку двери. Я звоню жене и прошу прийти. И открываю ей дверь. Она заходит, диалог на повышенных тонах. Приходит Женя. Она начинает выгонять его из моей квартиры, я вступаюсь и говорю, что он никуда не уйдет. Потом она немного успокоилась и говорит, давай выйдем без лишних ушей и нормально поговорим. Мы вышли. Долго говорили, главная ее претензии в том, что я назвала ее “конченая”. Она несколько минут объясняла то, что я не имею права ее обзывать, я вообще не поняла кому я дорогу перешла и что, у меня теперь большие проблемы. Потом мне все же удалось вернуть диалог к сути конфликта. После чего она предложила мне пойти к машине, где была кошка, она хотела мне показать Мишель, из-за которой и начался конфликт. Доказать, что она видит. Я согласилась, мы пошли к машине. Она садится на переднее пассажирское сиденье и начинает дальше угрожать и говорить ” ты слепая, Малая п*зда, а не Мишель”. После чего задает вопрос, кто конченый и я отвечаю “ты”. Она тут же хватает меня за волосы и прижимает к коленям. Я просто молчала, она не поняла в чем дело. Попустило волосы, я подняла голову и ударила ее по лицу ладоню.

В это время мои волосы еще были у нее в руках, она его еще сильнее схватила и со всей дури стукнула головой о машину. Тогда даже ее парень начал говорить " шо ты делаешь?”, хотя до этого просто сидел в машине и наблюдал. Она приняла у меня из рук телефон и начала выталкивать из машины. Но мне удалось его забрать. После чего она быстро закрыла дверь и уехала. Все это происходило под камерами одного из магазинов.

Я вызвала полицию, мы ждали полицию минут 40. Мне стало плохо и я поднялась в квартиру.

Приехала полиция, я спустилась вместе с Женей. Я написала заявление.

Сейчас чувствую себя плохо, болит затылок и тошнит. Возможно придется ехать в приемное.”, - сообщила пострадавшая в сети Фейсбук.

Напомним, что под Запорожьем парочка воров с ребенком обчистила магазин - приучают с детства к семейному "бизнесу".

Как сообщал портал Знай.uа, отчаянная блондинка отрубила себе руку, чтобы получить миллион - кровавая афера потрясла мир.

Также портал Знай.uа писал, что мошенники "замаскировались" под ПриватБанк и похитили у украинца десятки тысяч гривен: как не попасть на крючок.