В областном центре Закарпатья, у Боздоского парка, 20 сентября около 19.40, по неизвестным причинам на ходу загорелся трицикл.

О возгорании сообщили в социальной сети свидетели происшествия. Видео пожара в своем Telegram-канале опубликовал журналист Виталий Глаголевой.

От огня частично пострадал припаркованный рядом Mitsubishi Outlander, который, в конце концов, удалось спасти, подняв на безопасное расстояние от эпицентра пожара.

Официальная информация о причинах и обстоятельствах ДТП пока отсутствует.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Ранее портал Знай.uа писал о том, что левый берег Киева тонет в ядовитом дыму, спасатели срочно обратились к украинцам. На улице Ревуцкого случился пожар, с которым спасатели долго не могли справиться. Из-за этого бОльшую часть Левого берега в Киеве затянуло едким дымом. Смог виднеется на Позняках, Харьковской, Осокорках и даже в Бортничах.

Также портал Знай.uа писал, что на Хмельнитчине в огне погиб 8-месячный ангелочек, село рыдает: "Где была мама?" Родители, закрыв детей дома, ушли по делам. На момент возгорания в доме находились трое малолетних детей. Первыми на спасение детей бросились соседи, им удалось открыть дверь и вывести девочек 2-х и 4-х лет на свежий воздух. К сожалению 8-месячного младенца спасти не удалось.

Также портал Знай.uа писал, что под Хмельницким мужчина превратил в пепел дом экс-жены - "Внутри были дочь и внучка" Мужчина с целью мести совершил умышленный поджог помещения, которое принадлежало его экс-супруге. Он пришел в ее дом со спичками и жидкостью для разжигания очага.