Президент Украины во время рабочей поездки на Закарпатье остановился в санатории "Деренивская Купель". Это один из лучших санаторных комплексов региона, сообщил Telegram-канал PavlovskyNews. Санаторий расположен в селе Нижнее Солотвино.

Стоимость проживания в нем стартует от 2300 грн в сутки.

"На ресепшене подтвердили визит Зеленского. Впрочем, в каком именно отеле (там их несколько) санатория остановился известный гость, не уточнили. В то же время заверили, что пребывание президента прошло без дискомфорта для других жителей", – говорится в сообщении.

На сайте комплекса указано, что аренда самого дешевого номера обойдется в 2300 гривен за сутки.

"Вероятнее всего, президент остановился в люксовом, который сейчас стоит 4200 гривен, или Family – 5400 грн", – говорится в материале.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Территория санатория на booking.com

Бассейн санатория на booking.com

Вид номер люкс

Напомним, Владимир Зеленский начал свою двухдневную рабочую поездку в Закарпатскую область. Глава государства намерен проинспектировать ход реконструкции автомобильного пункта пропуска на государственной границе и ознакомиться с проектом восстановления международного аэропорта "Ужгород".

Также президент осмотрит Капитальный ремонт медицинского учреждения и ознакомится с состоянием реализации Национальной программы "Большая стройка" на Закарпатье, побывает на местном производстве и проведет встречу с представителями ведущих компаний Закарпатья.

Кроме того, запланирован осмотр Президентом объектов культурной сферы и памятников архитектуры в регионе, которые могут быть привлекательными для туристов.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Юзик, Скичко, Тищенко и другие "слуги" пристроили своих родственников в Верховную Раду – расследование.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский назвал причины распространения Covid-19 в Украине: "Люди устали”

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский рассказал, как сейчас общается с Путиным: "Понимаю очень ясно"