Медведей Синевира готовят к зиме, лечат и подкармливают перед наступлением холода.

Прицельное попадание, 5 минут ожидания и бурого великана можно готовить к операции без риска для животного.

Первый пациент Балу, который недавно попал в центр реабилитации бурых медведей, хоть и здоров на вид, но с проблемами зубов. Это распространенная проблема, потому что посетители часто подкармливают животных сладостями, не подозревая, что зубы медведя разрушаются так же, как и у людей. Если не лечить вовремя, животное будет страдать.

Медведей осматривают раз в полгода, проводят чипизацию и вакцинацию. Операция длится недолго, поскольку держать животных под наркозом довольно рискованно. За анестезию отвечает приглашенный из Франковска ветврач.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Ликер из рябины, чтобы согреться осенью: простой рецепт ароматного крепкого напитка

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове экстремал катает льва на машине вместо собаки: "Он не кусается" На днях многие харьковские паблики выставили видео, как мужчина выгуливает льва. Зверь настроен очень благодушно и спокойно позволяет трепать себя по холке.

Также портал Знай.uа писал о крысе-герое: хвостатый сапер получил медаль за отвагу. Британская благотворительная организация PDSA присудила животному награду. Магава - гигантская африканская сумчатая крыса, уже более 7 лет помогает саперам находить и обезвреживать мины.

Также портал Знай.uа писал, что в Чернобыльской зоне удалось увидеть дикого зверя: не подпускает к себе близко. В Чернобыльской зоне удалось заснять на фото хищника, который очень редко подпускает к себе близко. Камера запечатлела волка у озера Глубокое.