В Ужгороде 08-09 октября будут проводить дератизацию (истребление грызунов ) в местах общего пользования, в том числе мусорных площадок, уклонов реки и тому подобное.

Такую процедуру в городе проводят дважды в год – весной и осенью, информирует Департамент городского хозяйства Ужгородского городского совета.

В связи с токсичными веществами, которые использовались во время проведения дератизации, ужгородцев просят не оставлять без присмотра детей, играющих на улице, следить за домашними животными.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Закарпатье рыжая красавица пробралась во двор усадьбы, где водятся павлины, утки и лебеди. На территории подворья рыжую красавицу засняли посетители. Стоит добавить, что на дворе усадьбы хозяева разводят форель и имеют небольшой парк, где водятся дикие животные: олень, павлины, дикие утки, лебедь и другие.

Также портал Знай.uа писал, что в киевском супермаркете среди продуктов засекли гадкого "покупателя" - "Б**вонула прямо на витрину!" В супермаркетах нередко замечали непрошеных гостей-крыс, котов, Воробьев, тараканов, голуби. Все эти животные и насекомые являются переносчиками множества опасных для человека болезней, поэтому их соседство с продуктами питания – категорически недопустимо.

Популярные статьи сейчас
Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что супермаркет накормил тернополянку маслом с плесенью – "Для настоящих ценителей" В Украине супермаркеты с завидным постоянством попадают в скандалы. Тараканы и булочках и прогорклый крем в пирожных – это лучшее, что может быть. В худшем варианте покупатели получают сушеных мышей или маринованных сородичей, крыс в салатах и крупах.