Жители Ужгорода после пасмурных дней вышли ну улицу, чтобы познакомится с "королевскими" жителями местного водоема – лебедями. Подробнее об этом рассказывает издание "Uzhgorod.net.ua".

Читайте Знай в Google News!

Последние дни погода заставила закарпатцев сидеть по домам и лишний раз не высовываться на улицу. Однако в пятницу, 9 октября, на улице показалось долгожданное солнце, которое вытащило горожан на прогулку с детьми. Многие жители Ужгорода предпочли провести день в компании белых красавцев, которые обитают на местной реке.

Лебеди / фото: Uzhgorod.net.ua

Горожанин / фото: Uzhgorod.net.ua

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

На Набережной Независимости можно было наблюдать троих лебедей: один плавал отдельно от остальных, а другие два плавали парой. Этот прекрасный тандем разбавляли десятки разноцветных уточек.

Прохожие знали о птицах, поэтому не приходили к ним с пустыми руками – булочками полакомились не только голуби и утки, но и лебеди.

В то же время орнитологи утверждают, что постоянно кормить птиц хлебом не стоит, поскольку это не пойдет им на пользу. Лучше всего разбавлять их рацион каким-нибудь зерном, вроде пшеницы.

Лебеди / фото: Uzhgorod.net.ua

Лебеди / фото: Uzhgorod.net.ua

Лебеди / фото: Uzhgorod.net.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что невероятную красоту, что наступает с приходом осени в Карпатском биосферном заповеднике, опубликовали в сеть.

Как сообщал портал Знай.ua, на Закарпатье семья священника воспитывает 12 детей.

Также Знай.ua писал, что ветеран АТО из Луганщины путешествует по Карпатам: "Я не такой, как большинство бомжей".