В Ужгороде горожане наблюдают за семейной драмой, развернувшейся на одном из городских озер. Там лебеди не поделили территорию, из-за чего маленький лебеденок остался без родительской опеки. Об этом сообщают в местном издании «Ясно».

Как отмечается, на Кирпичку к местной лебединой семье из черных озер прилетела другая пара с намерением отвоевать новую территорию. На своем озере они якобы покинули собственных детенышей.

По словам местных рыбаков, время от времени мама-лебедь посещает покинутых, но подросших детей.

Фото: Ясно
Фото: Ясно

Фото: Ясно
Фото: Ясно

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Однако лебеди, выведшие на Кирпичке этим летом своего единственного детеныша, вынуждены были покинуть озеро и ребенка – малыш еще не научился летать.

Напуганный осиротевший малыш сначала прятался в камыше, и спасателям пришлось даже расчищать для него участок озера. Однако со временем взрослые лебеди привыкли к нему и не гонят со своей территории.

"Бедовый. Настоящий мужик из него вырастет", - пишут в комментариях горожане.

Раньше портал Знай.иа писал о том, что на Закарпатье рыжая красавица пробралась во двор усадьбы, где водятся павлины, утки и лебеди. На территории подворья рыжую красавицу засняли посетители. Стоит добавить, что на дворе усадьбы хозяева разводят форель и имеют небольшой парк, где водятся дикие животные: олень, павлины, дикие утки, лебедь и другие.

Также портал Знай.uа писал, что в киевском супермаркете среди продуктов засекли гадкого "покупателя" - "Б**вонула прямо на витрину!" В супермаркетах нередко замечали непрошеных гостей-крыс, котов, Воробьев, тараканов, голуби. Все эти животные и насекомые являются переносчиками множества опасных для человека болезней, поэтому их соседство с продуктами питания – категорически недопустимо.

Также портал Знай.uа писал, что супермаркет накормил тернополянку маслом с плесенью – "Для настоящих ценителей" В Украине супермаркеты с завидным постоянством попадают в скандалы. Тараканы и булочках и прогорклый крем в пирожных – это лучшее, что может быть. В худшем варианте покупатели получают сушеных мышей или маринованных сородичей, крыс в салатах и крупах.