19 октября на Ровенщине погибла молодая женщина и ее нерожденный ребенок. Еще три человека - в больнице в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Ужасное ДТП случилось недалеко от села Корнин, на трассе Киев-Чоп. Автомобиль, в котором была погибшая, столкнулся со встречным автомобилем, что привело к таким трагическим последствиям.

По информации полицейских, работавших на месте аварии, именно минивэн с беременной женщиной выскочил на встречную полосу. 25-летняя женщина была на девятом месяце беременности, и ее муж, который был за рулем, торопился как можно быстрее отвезти жену в роддом. Чтобы обогнать автомобили, которые двигались впереди, выехал на встречную полосу.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Показать еще

Его машина лоб в лоб столкнулась с другим легковым автомобилем, который ехал по встречной полосе. По жуткими фото после аварии вообще трудно представить, что там кто-то сумел выжить.

Беременная женщина и ее нерожденный ребенок погибли на месте. Ее мужа, а также водителя и пассажира встречной машины увезли в больницу. Все трое выжили, но в очень тяжелом состоянии.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего, следователем следственного управления начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. В рамках уголовного производства полицейские будут устанавливать все обстоятельства смертельного ДТП.

Напомним, что пьяная киевлянка на лысой резине попала в аварию - в салоне рыдал перепуганный ребенок

Как сообщал портал Знай.uа в Харькове подруга Зайцевой "искупалась" в реке: "Кошка виновата"

Также портал Знай.uа писал, что в годовщину гибели Поплавской сестра актрисы разозлилась на "Дизель-шоу": "Развлекательный аттракцион"