Родные мужчины разыскивают пропавшего на Закарпатье Делита Василия Даниловича. По словам семьи, жителя Хмельницкого последний раз видели на Мукачевщине в селе Карпаты.

Делита Василий Данилович
Делита Василий Данилович

В соцсети распространяют информацию о пропавшем мужчине.

25.10.2020 в воскресенье в селе Карпаты в районе одноименного санатория без вести пропал Делита Василий Данилович 1946 г. р., житель г. Хмельницкого.

Закарпатец примерно роста 167 см.

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Был одет:

  • в кожаную коричневую куртку,
  • черная фуражка,
  • черные брюки.

"Просьба очевидцев места пребывания (мужчины) сообщить информацию по тел 0973812483 (Александр) или сообщить в полицию по номеру 102", - говорится в сообщении.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что полиция поймала серийного "маньяка" с уликами в руках: "Продавал их по доступной цене..." Во Львове полиция поймала серийного маньяка.

Также портал Знай.uа писал, что копы поймали "минера" моста Патона, который заставил киевлян мариноваться в пробках- "Лыка не вяжет" 1 ноября в полицию Киева поступили три сообщения о минировании нескольких объектов на территории Печерского района, в том числе моста Патона.

Также портал Знай.uа писал, что медицинский каннабис в Украине будут выращивать под охраной полиции - в СМИ появились первые детали. В СМИ уже появились первые детали законов по медицинскому каннабису: похоже, что всенародный опрос, инициированный президентом Украины Владимиром Зеленским, дает первые последствия.