Закарпатский голкипер Руслан Нещерет, который представляет киевское "Динамо", стал одним из главных героев матча 3-го тура группового этапа Лиги Чемпионов против "Барселоны".

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом рассказывает местное издание "Закарпатский корреспондент".

Сообщается, что начало матча для голкипера "Динамо" Руслана Нещерета было не самым удачным – на пятой минуте игры ему пришлось доставать из сетки ворот мяч, забитый игроком "Барселоны" Месси с пенальти. Однако еще до перерыва закарпатский голкипер смог спасти команду от ударов Фати и Педри.

Руслан Нещерет / фото: UA Футбол
Руслан Нещерет / фото: UA Футбол

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Во второй половине матча Нещерет совершил сногсшибательный сейв после штрафного в исполнении Месси. Более того, вратарю удалось справиться с ударами Фати и Роберто вплотную, а также с мощным выстрелом Дембеле за пределами штрафной площадки. Лишь под конец Пике смог пробить голкипера "Динамо" ударом головой.

Стоит отметить, что "Барселона" обыграла "Динамо" с небольшим отрывом (2:1) и осталась лидером группы G с 9 очками. Киевская команда с 1 пунктом разместились на третьей ступени.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что 8 ноября, на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве состоится матч между столичным "Динамо" и "Шахтером" (Донецк).

Как сообщал портал Знай.ua, 26-летний львовянин побил 17-летний рекорд и стал лучшим легкоатлетом Украины в октябре 2020 года.

Также Знай.ua писал, что главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу после поединка против "Барселоны" подошел к Лионелю Месси и попросил футболку с автографом.