Говорят, что имя человека серьезно влияет на его судьбу. Поэтому будущие родители часто проводят долгие недели, а то и месяцы разыскивая подходящее имя для своего ожидаемого ребенка.

Действительно ли имя может определить судьбу? Что говорят о влиянии имени на жизнь человека психологи и священнослужители?

Ужгородцы все чаще называют новорожденных детей необычными для закарпатского уха именами: Анелия, Абдумалих, Эйнар, Амир, Эстелита, Бассам.

В Ужгородском городском отделе государственной регистрации актов гражданского состояния говорят, что новые имена все чаще вытесняют традиционные. Но менять необычные имена ужгородцы, хотя и имеют на это право, не спешат. Имя можно изменить после того, как гражданину Украины исполняется 16 лет.

Популярные статьи сейчас
Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет" Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться"
Показать еще

Психологи очень просто объясняют желание родителей называть детей непривычными именами.

"Чем больше у нас информации о имена из других стран, из других каких-то культур, они у нас на слуху, возможно актеры, герои фильмов, или каких-то романов тоже влияют и на наше восприятие имени", - говорит психолог.

И со временем уже все реже называют новорожденных нашими православными традиционными именами. Бывает и такое, что ребенка называют и двойным именем.

Священнослужители отмечают, что одно имя не влияет на судьбу ребенка. Мы сами вершим свою судьбу.

Раньше портал Знай.uа писал про выплаты на ребенка: что изменится в Украине в 2021 году.

Также портал Знай.uа писал, что звездные мамы Тарабарова и Alyosha поделились секретами родов в разгар пандемии: "Это страх, страх страх"

Также портал Знай.uа писал, что после рождения ребенка девятиклассницу отчислили, чтобы она не портила имидж школы.