В Ужгороде на озере "Кирпичка" живет "гадкий утенок" - лебедь по прозвищу Фери. У него нет друзей среди птиц, однако очень много - среди людей.

В Facebook фотограф Attila Fedyk опубликовала фото несчастного крылатого одиночки и рассказал его историю.

"Знакомьтесь - это "гадкий утенок“ по имени Фери, который привлекает взгляды посетителей озера ”Кирпичка". Так его зовут добрые люди, которые его подкармливают и защищают, приходя сюда каждый день.”
Пользователь вспоминает, как увидел на озере трех лебедей и подумал, что это семья, но увы...

“Люди приходят и кормят лебедей у берега, но, к сожалению, взрослые лебеди не подпускают молодого Фери подплыть и поесть. Каким-либо образом отгоняют и преследуют его не давая ему возможности полакомиться у берега”, - пишет фотограф.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Местные жительницы, приходящие подкормить птиц, рассказали, что Фери появился здесь в середине лета. Между птицами была ожесточенная борьба за территорию, которую родители Фери, к сожалению, проиграли и улетели куда-то подальше.

Но Фери не один! Даже пес-охранник у него есть, который отгоняет взрослых лебедей, чтобы Фери смог подплыть к берегу и поесть.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Кирилловка отдыхает от туристов после жаркого лета - туман над морем и ни души.

Как сообщал портал Знай.ua, на пляжи Запорожья вернулись туристы.

Также Знай.ua писал, что в Кирилловке вода подобралась к домам вплотную.