На Закарпатье потерялись любители "тихой" охоты.

Вчера, 10 ноября в 18:25 часов спасателям поступило сообщение о том, что во время сбора грибов вблизи мкр. Горцы г. Ужгород потерялись 2 женщины.

По состоянию на 06:00 11 ноября, по информации Управления ГСЧС Закарпатья, женщин найдено не было. Поиски закарпаток продолжаются.

Для проведения поисково-спасательных работ было привлечено горные поисково-спасательные отделения города Ужгород, селе Вышка и аварийно-спасательное отделение Аварийно-спасательного отряда спецназначения.

В разгаре сезона грибов все чаще грибники пропадают в лесах. Несмотря на распространенное мнение о том, что теряются в лесу новички, на самом деле это преимущественно происходит с людьми, считающими себя опытными грибниками. Опытных грибников часто подводит самоуверенность.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Чернобыле грибники насобирали десятки килограммов радиоактивных "вкусностей": "Превышают норму в 10 раз" В Чернобыльской зоне отчуждения задержали трех грибников, которые собирались вывезти за периметр около 60 килограммов грибов.

Также портал Знай.uа писал, что прикарпатец нашел "пальцы мертвеца" в горах, кадры не для слабонервных. Прикарпатец обнаружил очень редкий гриб.

Также портал Знай.uа писал, что во Львове исчез известный ученый и бывший футболист, который имеет проблемы с памятью: "Не вспомнит даже своего имени" Известно, что мужчина имеет проблемы с памятью, поэтому может забывать где живет и как его зовут.