Ушел из жизни известный закарпатский врач, преподаватель УжНУ Михаил Шютев.

О смерти коллеги сообщил в сети Фейсбук преподаватель медицинского факультета УжНУ Тарас Ганич.

Ушел из жизни Михаил Шютєв
Ушел из жизни Михаил Шютєв

"Коллектив кафедры факультетской терапии ГВУЗ "Ужгородский национальный университет" с глубокой грустью сообщает, что 10 ноября 2020 г. на 79-м году жизни после длительной неизлечимой болезни покинул этот мир наш коллега по работе, наставник и близкий друг, доцент Шютев Михаил Михайлович, и выражает самые искренние соболезнования семье и близким.

Нам будет очень не хватать высокого врачебного профессионализма и интеллекта Михаила Михайловича, таланта преподавателя-наставника, его доброжелательности, безотказности и, особенно, позитивного взгляда на нашу изменчивую и часто неблагодарную жизнь.

Популярные статьи сейчас
Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Вы останетесь с нами, в нашей памяти, в упоминаниях многочисленных благодарных пациентов и бывших студентов, в фотографиях, которые будут напоминать о временах, когда мы были вместе, единым дружным коллективом...", - говорится в сообщении.

Прощание с Михаилом Михайловичем Шютевым пройдет в пятницу, 13.11.2020, в 14.00 в Зале ритуальных событий на Кальварии. Похоронят врача на кладбище в Барвинке.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней"

Также портал Знай.uа писал, что украинцы прорвались в "Феофанию" к Зеленскому и Ермаку: строгая секретность, VIP-клиенты и дорогие консультации.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве умерла жена эксминистра здравоохранения: "Прости меня, крошка"