В Закарпатье полицейские просят помощи в поиске злодея.

Межгорское отделения полиции разыскивает 26-летнего Зелды Михаила Михайловича, жителя села Вереца Виноградовского района. Мужчина подозревается в совершении кражи.

Об этом правоохранители сообщили в социальной сети Фейсбук.

На Закарпатье ищут вора
На Закарпатье ищут вора

"В случае получения любой информации (контактные данные, место проживания) просим сообщить в личные сообщения в соцсеть Фейсбук или по адрес:

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

90000, Закарпатская область пгт. Межгорье ул. Воссоединения №1,

или тел. ( 03146) 2-10-90, 2-11-07, 0989605835 или «102»", - говорится в заметке полицейских.

Напомним, в Тернополе полиция прикрыла работу борделя. Сутенерша и ее 4 подопечных оказывали интимные услуги в течение нескольких месяцев. Представители отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми получили информацию о бордель еще в начале февраля текущего года.

В ходе расследования полицейские выяснили, что оказанием интимных услуг занималась жительница Днепра. Она уже понесла наказание за организацию подобного заведения в Запорожье. Ей дали условное наказание. Сейчас же она вернулась к уже знакомому бизнесу.

На этот раз женщина организовала бордель на съемных квартирах. Ее подопечные снимали жилье и оказывали там услуги. Четверо молодых девушек из Житомирской и Запорожской области.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в полиции Запорожья рассказали о живодера, который искалечил собаку: "Выколол глаза и пошел пить"

Также портал Знай.uа писал, под Киевом супруги занимались этим в подъездах и попались на горячем - "Бонни и Клайд на минималках"

Также портал Знай.uа писал, что в Запорожье разыскивают 13 - летнего подростка - неделю бродит по городу сам.