В Ужгороде на улице 8 Марта, где сейчас приводят в порядок территорию возле торгового центра, перекрыли пешеходную зону.

Чтобы пройти по этому отрезку, людям приходится идти по проезжей части. Об этом в одном из Facebook-сообществ пишет Маряна Куделя.

"Прошу репост и реакцию местной власти Полиция Ужгородщини, муниципальная полиция Ужгорода, кто давал разрешение о перекрытии пешеходной зоны на ул. 8 Марта, где сейчас проводится благоустройство торгового центра, это как мои дети должны идти в гимназию, по проезжей части? Или где должны перейти дорогу, где нарисована зебра?

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Прошу срочного вмешательства... эти фото сделаны ночью. Еще и собака охраняет, ночью не пройдешь даже по проезжей части улицы, хотя и там машины носятся", - написала возмущенная женщина.

Напомним, в Ивано-Франковске бабушка без ног вынуждена переползать через дорогу, чтобы купить продукты. Мужчина сообщил, что ехал на автомобиле по улице Бандеры и обратил внимание на старушку, которая ползла по тротуару. Он выбежал из машины, чтобы ей помочь. Оказалось, что у пенсионерки ампутированы ноги и она хотела пересечь проезжую часть.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве курьер Glovo эпично влетел в Lexus: "На все зарплаты" Ко Дню защитника перекрыли часть улиц. Это стало причиной возникновения более напряженного трафика на других улицах, и спровоцировало множество ДТП.

Также портал Знай.uа писал, что у Шмыгаля собрались возвращать обязательный техосмотр: "Тем временем в Харькове..." Министр инфраструктуры Владислав Криклий выступил с предложением восстановить в Украине обязательный техосмотр для транспорта.