Скандально известный бывший глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль обвинил главу украинской делегации в ТКГ Леонида Кравчука в продажности.

"Все это абсолютная авантюра. Выходка с Фокиным, с Кравчуком ... Кравчук агитировал когда-то за Януковича и за Тимошенко. Да за кого хотите, кто заплатит деньги. Я извиняюсь, но этот за деньги напердит в церкви. Это 100 процентов", - заявил Москаль в эфире украинского телеканала.

Он добавил также, что в ТКГ не место людям, жадным до денег. К тому же Кравчук отстаивал коммунистическое идеологию, а теперь почему-то сидит в ТКГ: "Это позор для Украины".

Ранее первый президент Украины Леонид Кравчук, который сейчас является председателем ТКГ по проблеме мира на Донбассе, высказался относительно необходимых решений относительно судьбы пророссийских боевиков.

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Нет претензий к России и ОРДЛО", - экспрезидент Украины Кравчук оскандалился на весь мир.

Как сообщал портал Знай.uа, Кравчук заявил, что КСУ нарушил Конституцию и попытался оправдать Зеленского: "Тушил огонь".

Также Знай.uа писал, что Рада ответила Кравчуку амнистии и выборов на Донбассе: "Военное преступление".