На Закарпатье семья Кузьменко держит отель, похожих вы не найдете нигде в Украине: дело в том, что кроме хозяев, гостей встречает сотня пушистиков.

Инна Кузьменко рассказала Суспильному, что здесь живут котики, которых нашли на улице, вылечили и выходили. Первые пушистые обитатели появились здесь еще в далеком 2004 году.

"Лет пять, наверное, было 19 котов, — рассказывает Инна - Все было хорошо, пока не стали детки ездить на экскурсии. С тех пор нам начали свозить животных мешками, коробками, подбрасывать. Привозили больных чаще всего. И у нас не приют, мы не приспособлены для содержания больных котов. Они заражают друг друга. На самом деле это очень печально".

Виктория Шрамко приезжает сюда уже третий год подряд вместе с дочкой: пожить среди хвостатых - круто. "Они ходят по коридорам, на лестнице сидят. Их можно касаться, поговорить с ними, такие коммуникабельные есть", - говорит Виктория.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Дважды в год котики проходят медицинский осмотр. На их содержание семья Кузьменко тратит 30 тысяч гривен каждый месяц. Для хвостатых выделили отдельное помещение, где они спят и живут зимой. Инна отмечает: коты дружны между собой.

"Когда холодает, в каждом домике – по мордочке. Они все прячутся на полочках. Везде, где есть место, будут сидеть коты. Здесь тепло, мы отапливаем помещение. Маленькое, но вот так. Иногда коты приходят сами. Есть печальные истории, когда попадают больные, покалеченные. Чудом просто появляются в нас", - рассказала женщина.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в киевском зоопарке устроили зоо-Хэллоуин - "Не страшно, а вкусно!"

Также портал Знай.uа писал, что набережную Ужгорода облюбовали белоснежные красавцы - в теплые края не заманишь.

Также портал Знай.uа писал, что Дмитрий Комаров из Мира наизнанку нашел "короля змей" и пробрался на ферму на крыше небоскреба.