В городах в последние дни осени может стоять теплая погода, и даже виднеться зеленые листья. Горы - совсем другое дело: здесь зима приходит гораздо раньше.

Даже несмотря на это, в 2020 году зима в горах и долинах началась раньше, чем обычно, отбросив календарные правила. Так, Полонина-Руна, что на Перечинщине, нарядилась в белое, пишет "Голос Карпат".

Фотографией с первым снегом поделились зачарованные читатели - верхушки гор покрыты белым одеялом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове зацвели каштаны в сентябре. Горожане засняли эту аномалию на камеры и показали в соцсетях. По некоторым данным к аномалии привело слишком жаркое лето и рано опавшая листва с деревьев.

Также Знай сообщал, что в ботаническом саду Запорожье зацвела сирень. Цветет и пахнет местным на радость. сейчас в саду находится сразу три сорта растения. Речь идет об осенней сирени, которая начинает цвести в июле-августе. Также, частично это происходит и в сентябре.

Недавно Знай передавал, что в Украине перед Новым 2020 годом начали цвести ромашки. Цветы распустили бутоны и начали цвести на Закарпатье. Такое аномальное поведение природы было замечено в селах Иршавщины, там расцвели ромашки и виолы. На Закарпатье, как и по всей Украине держится аномальная погода.