В среду, 2 декабря, в ужгородском детсаду серьезно травмировался 4-летний малыш.

Как сообщает "Магнолия-ТВ", из-за инцидента отец мальчика обратился в правоохранительные органы. Мужчина рассказал, что дети в группе были сами, где ходил воспитатель - вопрос открытый.

Врачи диагностировали у мальчика "частичную ампутацию ногтевой фаланги пальца руки". В полиции предварительно квалифицируют ЧП как "ненадлежащее исполнение обязанностей" воспитателям, что привело к травмированию маленького ужгородца. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Виновникам грозит наказание в виде лишения свободы до 5-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет.

Популярные статьи сейчас
Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в украинском садике разгорелся бешеный скандал, сеть не сдерживает ярости: "Ударили ребенка и набросились на мать". В конце переписки в группе детсада в Viber "вишенкой на торте" стало сообщение от воспитательницы группы.

Как сообщал "Знай.uа", под Киевом сын жестоко расправился с матерью - "Разорвало внутренние органы". По словам местных жителей, мужчина издевался над матерью много лет, пока не свел в могилу.

Знай.uа писал, в Минске молодой участник протестов Роман Бондаренко скончался от травм, несовместимых с жизнью.