Во вторник вечером, 8 декабря, подозрительный мужчина привлек внимание патрульного, направлявшегося на работу.

Полицейский заметил, что мужчина ведет себя как-то странно. Через несколько секунд правохранитель понял, что прохожий держит в руках два ножа и топор, и немедленно вызвал подмогу, чтобы не допустить худшего. Об этом сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

Пока экипаж ехал, патрульный завязал с мужем разговор, чтобы отвлечь его и хоть немного вразумить. Как только подмога приехала - помог задержать. Ужгородца отправили на осмотр к медицинским работникам.

Тем временем в Днепре обнаружили без вести пропавшего мужчину с психическими отклонениями, который накануне сбежал из санатория в Геническе. Мужчина непонятно отвечал на вопрос "Что он тут делает?" и хотел куда-то уйти, угрожая людям. В итоге, его забрали в отделение полиции и вызвали психиатрическую бригаду.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Раньше портал Знай.иа писал о том, что в Запорожье два психи разгромили детский сад - гоняли малышей и чуть не убили сторожа. Двое мужчин в возрасте около 25-30 лет были в неадекватном состоянии и нападали на детей. Они решили поломать забор детского сада, и начали угрожать сторожу убийством.

Также портал Знай.иа писал, что под Харьковом эксминистр Швайка получил битой по голове: "Хорошее начало..." В Харьковской области в Люботине неизвестные напали и избили экс-министра аграрной политики Игоря Швайку, отобрали у него телефон и скрылись на авто.

Также портал Знай.иа писал, что в Харькове угнали шикарную Toyota за 1,5 миллиона: "Так жить нельзя" В Харькове в районе школы Бойко, 9 октября был похищен Toyota Land Cruiser prado 2019 года выпуска. Такая машина в Украине на сайтах продается по цене в среднем 50 тысяч долларов. Это один из самых красивых представителей своего класса.