На Закарпатье пытаются отыскать родственников пенсионерки, которая частично потеряла память.

Врачи Ровенского Центра социально-психологической помощи обратились в Тячевский городской совет с просьбой помочь опознать местную жительницу. Женщина указывает свою фамилию как Угляй, Мак или Немеш - точно вспомнить она не может. Имя - Людмила Юрьевна, год рождения-1957.

"Если кто-то из вас узнал данную женщину, позвоните на номер горячей линии Тячевского городского совета: 098 745 25 27",- говорится в повелении.

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина. Жительницу Нововодолажского района в последний раз родные видели рано утром 23 ноября. 66-летняя пенсионерка вышла из дома в 7:30 и пропала бесследно.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел. Он вышел на улицу ближе к вечеру в городе Энергодар и после этого его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу. Об этом на своей странице в Facebook пишет его подруга, пользовательница с ником Nata Niknafka.