Андрей Демьяненко - глава ячейки благотворительного фонда "100% жизни" в Ужгороде. У мужчины ВИЧ-положительный статус.

О своем диагнозе мужчина узнал во время беременности жены 14 лет назад. Тогда врачи в Белой Церкви предлагали супругам сделать аборт, однако будущие родители решили, что их малыш должен появиться на свет. В сюжете Mukachevo.net рассказывают, что семья Демьяненко пыталась сделать все, чтобы их ребенок родился здоровым.

Андрей вспоминает, как чувствовал неоднозначное отношение соседей, когда они переехали на Закарпатье. Люди не здоровались с ним и не позволяли своим детям играть с их дочерью. Однако прошло время, и супругам удалось изменить мнение односельчан.

Мужчина начал проводить активную социальную работу и один из немногих свободно рассказывает о своем статусе. Как жить с ВИЧ, как относится общество к людям с таким диагнозом, почему важна поддержка и своевременная диагностика - все это Андрей знает не понаслышке.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Напомним, Знай писал, что жительница Черновицкой области Мария Ватаман отметила столетний юбилей - старушка ждала празднования с семьей, однако настроение несколько испортила защитная маска.

Также Знай писал, что В Хмельницкой области женщина отметила столетний юбилей. К ней в гости пришли все дети, внуки и правнуки, а также пожаловали местные чиновники, чтобы поздравить с такой круглой датой.

Недавно Знай передавал, что львовская долгожительница Анастасия Ксендз отметила свои 103-й день рождения.