В Мукачево, что на Закарпатье, на центральной площади появилась новогодняя красавица.

15-метровую искусственную елку к грядущим праздникам установили в пятницу, 11 декабря.

В этом году новогоднюю елку украсили игрушками в виде виноградной грозди и подарков, а также большими шарами и гирляндами со звездами.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Торжественное зажжение праздничных огней на елке состоится традиционно 18 декабря, в День святого Николая, который отмечают верующие восточного обряда.

А в Ровенской области центр Дубно решили украсить новогодней елкей. И все бы ничего, если бы дерево привезли не с кладбища.

Тем временем в центре Хмельницкого зажгли новогоднюю елку и открыли рождественскую ярмарку. Посетить торжественное открытие мог каждый желающий горожанин, однако в этом году городская власть была вынуждена отказаться от бурных празднований, концертов, парадов и прочего, в силу карантинных ограничений.

Напомним, в Ужгороде на Театральной площади установили новогоднюю елку. Пушистая красавица росла возле частного дома на улице Ильи Бродлаковича. Хозяйка Мария подарила ее горожанам, сообщили в пресс-службе Ужгородского городского совета.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове в парке имени Горького появился новый арт-объект. Сообщается, что новая инсталляция "Танцы на льду" разместилась на озере в парке имени Горького. Семь танцующих фигурок на коньках вечером красиво зажигаются огнями. Синий отблеск от инсталляции отражается в замерзшем озере, создавая светящиеся голубые дорожки.