Закарпатского депутата от партии Виктора Медведчука обвинили в прислужничестве Москве и нашли у него незадекларированное имущество в Германии.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом рассказывает информационный портал "Новости Закарпатья".

Из собственных источников издание получило информацию о том, что депутат от ОПЗЖ Виктор Русин владеет незадекларированным имуществом в Германии. Как выяснилось, это небольшой отель в Баварии, номера в котором можно забронировать через Booking.

Однако, если открыть декларацию Русина, то можно увидеть, что отеля в этом списке нет. Натоместь имеются жилые дома, земельные участки и люксовые автомобили, которые были куплены определенно не за зарплату в правоохранительных органах, где ранее работал народный избранник.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

В декларации указано, что дети и жена Виктора владеют бизнесами, а на их счетах находится по 15-20-35 тысяч евро. У самого депутата на счету 65 тысяч евро и 165 тысяч гривен.

"Служить Москве, через ее сателлиты в Закарпатье, иметь скрытый бизнес в Европе и с трибун рассказывать о патриотизме?" пишет издание.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что новоизбранный глава Закарпатской областной государственной администрации Анатолий Полосков провел свое первое заседание, на котором нарушил карантинные установки.

Как сообщал портал Знай.ua, на Закарпатье официально больше не существует Виноградовского района.

Также Знай.ua писал, что бывший губернатор Закарпатья Геннадий Москаль назвал членов фракции "Европейская солидарность" в облсовете предателями.