Новогодняя ярмарка заработала в Ужгороде. На пешеходной части площади Петефи появились 12 деревянных домиков.

Чтобы люди соблюдали правила карантина, домики расставили в порядки шахмат, рассказала пресс-секретарка Алла Кохан.

На каждый из них продавцы установили защитные экраны и поставили антисептики на прилавки, а сами будут работать в защитных масках и перчатках. Среди товаров - закарпатское вино, сыры, мед, пряники и другие домашние вкусности, суверниры.

"Конечно, все будет навынос. Дегустацию можно будет провести, но все будет навынос, поэтому у нас нет ни лавочек, ни столов, чтобы люди могли собраться группами", - рассказывает продавец Василий Головачко.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Новогодне-рождественская ярмарка продлится до 8 января.

Тем временем в центре Хмельницкого зажгли новогоднюю елку и открыли рождественскую ярмарку. Посетить торжественное открытие мог каждый желающий горожанин, однако в этом году городская власть была вынуждена отказаться от бурных празднований, концертов, парадов и прочего, в силу карантинных ограничений.

Напомним, в Ужгороде на Театральной площади установили новогоднюю елку. Пушистая красавица росла возле частного дома на улице Ильи Бродлаковича. Хозяйка Мария подарила ее горожанам, сообщили в пресс-службе Ужгородского городского совета.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове в парке имени Горького появился новый арт-объект. Сообщается, что новая инсталляция "Танцы на льду" разместилась на озере в парке имени Горького. Семь танцующих фигурок на коньках вечером красиво зажигаются огнями. Синий отблеск от инсталляции отражается в замерзшем озере, создавая светящиеся голубые дорожки.