Жительница села Онок, что на Виноградовщине, Андриана Тельняк без вести пропала вместе с 5-летней дочерью.

Об этом на своей странице в Facebook пишет сестра пропавшей Евгения Шулак.

"Помогите отыскать сестру с ребенком, уже 5 дней как ушла ночью в магазин и не вернулась. Тильняк Андриана Андреевна, И Тильняк Анна Михайловна, малой всего 5 годиков. Не знаем где делись, в милицию заявление написали. Но возможно могла в город прийти.

Возможно кто-то где-то видели пожалуйста позвоните 0994847361.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Одеты были, малая в красные сапожочки и черная куртка, Андриана тоже в черной куртке и кроссовках", - пишет женщина.

В комментариях Евгения отметила, что уже написала заявление в полицию, однако пока результата никого. Женщина предположила также, что сестра могла сбежать от своего сожителя и боится вернуться домой.

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина. Жительницу Нововодолажского района в последний раз родные видели рано утром 23 ноября. 66-летняя пенсионерка вышла из дома в 7:30 и пропала бесследно.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел. Он вышел на улицу ближе к вечеру в городе Энергодар и после этого его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу. Об этом на своей странице в Facebook пишет его подруга, пользовательница с ником Nata Niknafka.