Традиционно накануне новогодне-рождественских праздников ужгородские скауты передают закарпатцам Вифлеемский огонь мира.

Руководитель ужгородского отделения организации Михаил Удут отметил, что эта акция стала для области доброй традицией.

"Уже третий год незыблемой является наша традиция, когда скауты Словакии передают Ужгородским пластунам Вифлеемский огонь мира. На этот раз мы начали сотрудничество со скаутами Словакии, которые вместе со скаутами передали Вифлеемский огонь мира на границе. Сегодня мы делимся с Закарпатской ОГА этим талисманом и желаем добра, мира, единства и любви", - рассказал он.

Популярные статьи сейчас
Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Председатель Закарпатской ОГА принял Вифлеемский огонь и поблагодарил пластунов.

Напомним, ранее Новый год 2021: самые интересные традиции в разных странах.

Ранее сообщалось, что в центре Хмельницкого зажгли новогоднюю елку и открыли рождественскую ярмарку. Посетить торжественное открытие мог каждый желающий горожанин, однако в этом году городские власти были вынуждены отказаться от бурных празднований.

Как сообщал портал Знай.ua в В парке имени Горького появился новый арт-объект. Сообщается, что новая инсталляция "Танцы на льду" разместилась на озере в парке имени Горького.