Традиционно накануне новогодне-рождественских праздников ужгородские скауты передают закарпатцам Вифлеемский огонь мира.

Руководитель ужгородского отделения организации Михаил Удут отметил, что эта акция стала для области доброй традицией.

"Уже третий год незыблемой является наша традиция, когда скауты Словакии передают Ужгородским пластунам Вифлеемский огонь мира. На этот раз мы начали сотрудничество со скаутами Словакии, которые вместе со скаутами передали Вифлеемский огонь мира на границе. Сегодня мы делимся с Закарпатской ОГА этим талисманом и желаем добра, мира, единства и любви", - рассказал он.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Председатель Закарпатской ОГА принял Вифлеемский огонь и поблагодарил пластунов.

Напомним, ранее Новый год 2021: самые интересные традиции в разных странах.

Ранее сообщалось, что в центре Хмельницкого зажгли новогоднюю елку и открыли рождественскую ярмарку. Посетить торжественное открытие мог каждый желающий горожанин, однако в этом году городские власти были вынуждены отказаться от бурных празднований.

Как сообщал портал Знай.ua в В парке имени Горького появился новый арт-объект. Сообщается, что новая инсталляция "Танцы на льду" разместилась на озере в парке имени Горького.