На Закарпатье живет уроженец Индии. Об этом рассказали в репортаже издания "Суспільне".

В Ужгороде уже несколько лет живет уроженец Индии Хари Кришнан. Мужчина занимается фотографией, отлично говорит на украинском языке и преподает в медицинском университете.

Фотография для Хари это не просто работа, а увлечение которому он отдает всего себя. С камерой его познакомил дедушка. Сперва мужчина фотографировал на улице, что очень повлияло на выработку его уникального стиля. Благодаря этому Хари никогда не говорит людям на фото, как нужно себя вести и это делает снимки более живыми и настоящими.

"Я начинал с уличных фото, вообще-то у меня это получилось только благодаря уличным фото. Поскольку в уличных фото ты учишься документалистике, однако ты не имеешь контроль над человеком, у тебя нет контроля над миром, ты максимально настраиваешь себя к сценарию, это очень важно. Поэтому я могу классно фотографировать портреты, потому что я не заставляю людей делать всякое" - сказал Хари Кришнан.

Хари Кришнан, кадр из репортажа Суспільне: YouTube
Хари Кришнан, кадр из репортажа Суспільне: YouTube
Хари Кришнан, кадр из репортажа Суспільне: YouTube

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Хари очень любит фотографировать, однако его основной профессией является медицина, куда он пошел по наставлению родителей. Сперва он учился в Киеве, а позже переехал в Ужгород, где закончил университет и стал преподавать радиологию в этом учреждении.

Во время учебы Хари нашел множество друзей, которые стали для него как вторая семья. Мужчина радж находится в Украине и планирует и дальше совершенствовать свои навыки фотографа.

Напомним, что бразилец Мика на велосипеде обкатал Хмельницкий

Как сообщал портал "Знай.ua", афроамериканец "Юра с Коломыи" пожаловался на травлю со стороны украинцев

Также, "Знай.ua" писал, что американец назвал самое вкусное блюдо украинской кухни, и это не борщ