Социальные сети облетел видеоролик с живописными и в то же время опасными кадрами - с легендарными карстовыми провалами на Закарпатье.

В Солотвино находятся соляные шахты, которые затопило более 10 лет назад.

Из-за подтопления здесь сформировались огромные карстовые пропасти - такие впадины, образующиеся из-за растворения горных пород в воде.

Раньше портал Знай.иа писал о том, что на Прикарпатье обнаружили секретную библиотеку Бандеры - мы многого не знали о главаре УПА. Найденные книги пройдут реставрацию, после чего будут переданы в музей.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Также портал Знай.иа писал, что в Запорожье нашли затопленное кладбище, ученые потирают руки: "Атлантида!" В Запорожье начали исследовать затонувшее кладбище, продолжаются подводные исследования меннонитской колонии Айнлаге, которая была расположена на территории современного Запорожья.

Также портал Знай.иа писал, что байкеры рвут косухи от зависти: закарпатский умелец собрал шикарную коллекцию мотоциклов. Частный «музей» до недавнего времени оставался неизвестным для большинства – туда случайно забредали лишь редкие туристы.