На Закарпатье в "зимнюю спячку" отправилось самое большое украинское озеро - Синевир.

Сейчас плёс водоема, который расположился на высоте 989 метров над уровнем моря, полностью покрыт льдом, пишет Укринформ. Днем столбик термометра подбирается к отметке -3 градуса по Цельсию.

Никаких предупредительных табличек или знаков с запретом ходить по льду здесь нет.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Туристов возле Синевира сейчас немного. Но те, кто есть, свободно гуляют по поверхности пешком, играют в импровизированный хоккей, катаются по льду.

И хотя на плесе нет снега, лед все равно неровный и к катанию на коньках не пригоден.

Трещин на поверхности нет.

Напомним, Знай писал, что в сети показали, как люди живут в высокогорном селе на Прикарпатье. Без магазинов, школ и Фапов живут люди в селе Соколовиця Надвирнянского района, что на Прикарпатье. Это высокогорное село сейчас насчитывает примерно 50 человек. Соколовиця расположена в восьми километрах от соседнего села Пасечная. Ехать сюда нужно узкой горной дорогой лесом. При въезде в село-старые полуразрушенные деревянные дома. Всего в селе 17 домов, из которых только 11 заселены. Остальные разрушаются и пустуют.

Также Знай сообщал, что дорога в Запорожье снова нуждается в ремонте. Не прошло и месяца. "Большое строительство" Зеленского было только в телевизоре, а на деле оказалось большим отмыванием денег. Месяц назад закончился ремонт дороги под Запорожьем, а уже сегодня на ней образовались трещины, и асфальтовые «волны». Вероятность того, что это покрытие дотянет до весны - минимальное.