Ужгородский полковник Николай Журавлев получил медаль "20 лет добросовестной службы" от министра обороны Андрея Тарана.

Церемонию вручения награды провели в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского.

За двадцать лет службы в Вооруженных силах Украины выпускник факультета подготовки специалистов Десантно-штурмовых войск Военной академии (Одесса) прошел путь от командира взвода до ответственных должностей в Генеральном штабе ВСУ. За это время сумел окончить “генеральский” факультет Национального университета обороны Украины.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

Закарпатцам Николай Журавлев больше всего запомнился, как военный комиссар Ужгородского военного комиссариата, ведь эту должность он занял с начала агрессии Российской Федерации против независимой Украины. Креативность, инициативность и напористость военкома Журавлева сыграла важную роль в недопущении дестабилизации ситуации в нашем крае.

Поздравляем нашего земляка и желаем не останавливаться на достигнутом.

Напомним, черновицкая волонтер и активистка Марта Левченко удостоилась награды " Женщина Украины 2020 "в номинации"социальный взнос".

Как ранее сообщал портал Знай.ua, тернополянка Ирина Цикорская помогает недоношенным детям выжить. Женщина участвует в проекте «чудо-осьминожки». Она вяжет мягкие игрушки, которые помогут выходить детей, родившихся раньше срока.