Популярный телеведущий и шоумен Юрий Горбунов частенько делится з подписчиками подробностями личной и профессиональной жизни.

На этот раз в своем Instagram ведущий показал, как проводит время с маленьким сыном на выходных. Юрий вместе с Ваней смотрят мультики, валяяюсь на полу. Назвать это занятие решили "пассивной йогой".

"Йога с усложнением. У Ивана в саду тоже есть йога!! И сегодня он решил присоединиться ко мне! Ненадовго. Победила пассивная йога", - подписал публикацию Горбунов.

Напомним, Юрий Горбунов выставил яркий совместный кадр с проекта "Голос країни 11", который неизменно ведет с любимой женой. Так, артист показал и обновленный состав членов жюри, в том числе Надю Дорофееву, которая ранее сидела вместе с исполнителем Позитивом в двойном кресле шоу "Голос країни. Діти", и культовую Тину Кароль. Юрий также признался, что все время поражается количеству талантливых людей в Украине.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.