В понедельник, 21 декабря, на Закарпатье мужчина решил сэкономить на покупке новогодней елки и просто украсть ее у соседей.

Записи с камер видеонаблюдения ужгородцы опубликовали в Telegram-канале "Безопасный город Ужгород".

На видео видно, как в 3:20 неизвестный спокойно приближается к дому "жертвы".

Он тихонько залез на частную территорию, а уже через несколько минут убегал, пытаясь тащить за собой немаленькую елку. Отмечается, что пока личность вора установить не удалось.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще

Тем временем в Днепре неадекватный мужчина ночью напал на продавца елок, избив его и украв мобильный телефон. Сообщается, что инцидент произошел ночью на жилмассиве Тополь-2. По словам очевидцев, мужчина в неадекватном состоянии (предположительно, под воздействием наркотических веществ) вступил в конфликт с продавцом новогодних елок.

Напомним, что в Каменском трое подростков отравились неизвестной жидкостью. Двое из них находятся в реанимации.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре малолетний хулиган напал на пенсионерку с собачкой из-за спора. Он подбежал к пожилой женщине и толкнул ее со всей силы. Как оказалось позже, что он просто поспорил с друзьями, что сможет это сделать.

Также Знай.ua писал, что под Днепром в селе Надиевка треснула остановка. Очевидец показал в каком состоянии остановка и призвал местных жителей быть осторожными. Жители Надиевки пишут, что обе остановки в селе — в ненадлежащем состоянии.