В Виноградовской области (Закарпатье) не утихает скандал вокруг смерти 16-летней жительницы Фанчикова, которая умерла при странных обстоятельствах несколько месяцев назад.

Девушка якобы умерла от последствий пневмонии, но эта версия показалась родственникам и знакомым ложной. Журналисты провели собственное расследование, в ходе которого возникли подозрения, что над девушкой издевался отчим: мог бить и насиловать подростка. Огласку история получила после выхода эфира на телеканале "Украина".

В конце концов было решено провести эксгумацию тела, чтобы сделать экспертизу и установить настоящую причину смерти 16-летней закарпатки. Остается надеяться на оглашение правдивых результатов всех проверок в этой жуткой истории.

Сначала стало известно, что 16-летняя девочка умерла из-за коронавируса. Такое заключение дали патологоанатомы, однако односельчане категорически не согласны с этой информацией. По данным издания, девушку накануне смерти сильно избил отчим. В больнице ребенок умер, а после вскрытия тела судмедэкспертиза дала заключение о смерти от коронавируса. Эту информацию подтвердили в полиции области.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

Услышав выводы медиков и полиции, жители района изрядно возмутились. В смерти девочки они обвиняют ее отчима - мужчина якобы имеет уголовное прошлое и неоднократно избивал жену и детей. Предотвратить трагедию с девушкой якобы можно было, если бы не наплевательское отношение окружения.

Напомним, ранее В Запорожье изверг изнасиловал водителя трамвая, суд поставил точку в громком деле

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве опасный маньяк вышел на охоту, женщины в панике: "Голый, в маске и с ножом"

Также «Знай.ua» писал, что Исповедь женщины об отчиме-насильнике разрывает сердце: "Перестала молиться, когда…"