Маленькая жительница Ужгорода выборола первое место на конкурсе красоты и стала обладательницей титула "Мини-мисс Украиночка 2020".

Подробнее об этом рассказывает "М-студио" в своем сюжете.

Мини-мисс Украиночка – ежегодный конкурс красоты, в котором принимают участие самые маленькие жители нашей страны. Уже второй год подряд корона первого места достается девочкам из Ужгорода. В прошлом году победительницей стала София Гостелевская, а уже в этом году она передала почетную корону Ане Кравченко. Первые этапы конкурса проводились в онлайн-формате в силу карантинных ограничений, а вот финал прошел в Киеве 12 декабря.

5-летняя Аня, несмотря на свой юный возраст, не боится сцены и камер. Она рассказала, что очень любит танцевать, фотографировать и дефилировать. Практически год она с мамой готовилась к конкурсу – репетировала, подбирала костюмы и аксессуары. Более того, это уже не первая победа юной красавицы – в начале года Аня получила титул "Мини-мисс Ужгород 2020".

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

На протяжении всего года корона победительницы будет принадлежать Ане Кравченко, а уже в следующем году девочка станет одной из членов жюри и передаст лавры победы новой участнице.

Родители Ани очень гордятся своей дочерью и планируют и дальше развивать ее таланты – принимать участие в конкурсах, прославлять в такой способ родной Ужгород.

Напомним, что жительница Мукачево победила в конкурсе красоты. Получила титул в Plus Size.

Как сообщал портал Знай.ua, украинка завоевала титул "Мисс Чикаго" и стала доктором: эту красоту скрывали 60 лет.

Также Знай.ua писал, что киевлянка из многодетной семьи завоевала титул "Мисс Украина Вселенная 2020".