Известная украинская писательницы, которая долгое время живет в Париже Ирэна Карпа, которая имеет в Instagram 30-тысячную аудиторию, часто радует своих подписчиков новыми фотографиями, интересными мыслями и подробностями из жизни.
На этот раз 40-летняя писательница рассказала, что вместо празднования Нового года вынуждена ехать в больницу. Карпа обнародовала фотографию, на которой нежно обняла свою любимую собачку и отметила, что неожиданно ей понадобилась операция, поэтому они срочно едут к врачу.

Поэтому вместо пожеланий с Новым годом Ирена Карпа попросила у своих подписчиков, чтобы они пожелали здоровья ее собачке.
"..и хотела я уже пожелать всему тяжелому и неожиданному остаться в 2020, но не тут то было. И пока все нормальные люди режут салаты и декорируют интерьер, мы едем на операцию. 🤷🏻‍♀️
Поэтому, если в вашем новогоднем списке желаний осталось немного места, пожелайте этой серенькой шерстяной девушке выздоровления", - написала Карпа под фотографией.

Напомним, Карпа вспомнила тяжелое прошлое среди гуцулов: "Женщина не битая-как коса не клепаная".

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Карпа из Парижа рассказала, как хранит Украину дома: учит дочек с пеленок.

Также портал Знай.uа писал, что Ирена Карпа показала, в чем собралась встречать Новый год: "Первая в моей жизни"

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год
Показать еще